Уйди и не мешай ей жить

Наталья Пирогова
Годы идут, а ты помнишь о ней зачем?
Зачем скажи?
То, что прошло, того не вернешь пойми
Сам виноват — позволил в тот вечер уйти
Не встал на пути.
Смысл вспоминать сейчас те светлые дни?

Глупо мечтать об искренности былой —
Упущен твой шанс
Двери закрыла давно за собой
Навсегда
Просто смотри вперед на небосвод
Там высоко
Манит, зовет звезда тебя одного
Лети, спеши,
Крылья распусти — любовь не упусти.

А о той, что была — не вспоминай
Боли хватит с неё, так и знай
О себе дай забыть —
Другого полюбить.
Найди в себе силы
Уйди..
И не мешай ей жить.