***

Александра Бабешко
Вы помните страшные дни
Минуты Второй Мировой,
Когда под взрывные огни
Сидели в землянке сырой,
Вы помните как воевать,
Вы знаете слово "любовь" -
Ведь Вы же за Родину - мать
Свою проливали кровь,
Вы помните тех, кого нет,
Вы помните все, что там было.
И можете верить мне,
Что Родина Вас не забыла.

           6 мая 2010 г.