Печаль

Евгения Беспалова
Мне тепло и светло здесь.
У меня стул и стол есть.
У меня есть магнитофон,
Телевизор и телефон,
Ярок лампы моей свет,
Только песен совсем нет.

Приходи ко мне пить чай.
Раздели со мной печаль.
Не спасают магнитофон,
Телевизор и телефон,
И напрасно горит свет,
Если песен совсем нет.