я давно перестала писать на стихире

Таня Новая
я давно перестала писать на стихире,
вся душевная боль расплескалась ручьями,
в тишине давно не шепчу его имя
и не бьется сердце о нем вспоминая.
я закрыла ту дверь, забила гвоздями,
свою душу вновь открыла к полету,
пусть другая, отравится теперь его ядом,
а я рада, что нет его рядом со мною!