Прости меня, что я тебя люблю

Маришаль
Прости меня, что я тебя люблю
я знаю, что тебе со мной не сладко
я за тобой всегда слежу украдкой
и каждый взгляд твой трепетно ловлю.

Прости меня за все мои нападки
не в силах свою ревность обуздать
напрасно мне приходится страдать
ведь ты опять со мной играешь в прятки
и я не знаю где тебя искать.

Прости меня, что я тебя люблю
к тебе лишь одному я обращаюсь
тебе я эти строчки посвящаю
их в оправданье Богу предъявлю.

Прости меня, что я тебя люблю.

Прости, как я тебя прощаю.