Упоительный чай в широкую Масленицу...

Павел Владыкин
      
   *   *   *

   
Упоительный чай!

Упились невзначай.

Наломались, баранки ломая.


Блинный дух нас влечёт.

Через краник течёт

вековечная струйка витая.


Разрывает уж пар

пополам самовар.

Всё ленивей становятся речи.


Нами выпит втроём

небольшой водоём.

Это вместе с впадающей речкой.


                Фото  автора

      *   *   *
       
 Призовое место в конкурсе "Масленица"
    конкурсной площадки "Гуси-лебеди"