весеннее..

Олег Батин
Босой ногой  топчу росу  рассвета..
холодной дрожью ...мороши бегут
иду....навстречу утреннему  свету
и соловьиной трели  радуется    слух..

Природа просыпается   степенно
Травы...малы   покоса подождут...
А запахи  чарующего первоцвета...
Вдыхаю...пряно- мятную  струю....