апрель

Алина Лукьянова
Словно шторм качал меня апрель,
В сердце бушевала пустота.
Сигареты.Жаркая постель.
Шепот.Осторожность.Суета.

Разрывалось небо пополам,
В тишине скучающих домов.
Наша юность треснула по швам,
Утонула в ожиданьи слов.

Будем жить!По строчкам наугад.
Продавая нервы за любовь.
Бесконечно.Странно.Невпопад.
Утопая в ожиданьи слов.

апрель 2010.