Свинья, мыша и виноград

Павел Жукка
Однажды тёмной ночью
Когда вокруг всё слышно
Не кисло заморочен
Я шёл скорей пописать
Смотрю я в тёмный угол
Там вроде ктото юркнул
И пропищал тоскливо
Не страшно но я пукнул
Я подошёл поближе
Там мышка тихо лижет
Не апельсин но синее
Наверно виноград!
Я хрюкнув громко взвизгнул:
"Поеду в Ленинград!"