А жизнь идёт...

Курикова Наталья
Как часто говорим себе "довольно"
Как часто в мыслях убегаем прочь,
Но понимаем как же это больно,
Как только в окна к нам заглянет ночь...

Не можем без любви мы и минуты,
Её как воздух нам послали небеса,
Стараемся загадки все распутать,
Не всем дано и это не  спроста...

Мы ждём ответа на свои вопросы,
Ответы ищем там, где их и нет,
А может быть взглянуть на это просто,
Ведь жизнь ИДЁТ и в этом весь секрет!

13.05.2010
(Li)