Ностальгия

Люсьена 2
я так хочу вернуться к той себе:
влюбленной, понимающей и верной,
красивой, молодой без тени скверны
на скрытой будущим начертаной судьбе.
не терпящей высокопарных фраз,
краснеящей от поцелуя в щёчку,
умеющей над і расставить точки
и говорящей правду, без прикрас.
я так хочу уйти в тот прошлый рай,
что юность от меня припрятал где- то.
там хороши закаты и рассветы.
там каждый месяц так похож на май!
как жаль, но это все не повторится,
и давит плечи лет прошедших груз.
и не уйдут из сердца боль и грусть.
и не покинет душу ностальгия!