Подсознание...

Лилит Акопян
Свет пронизает предметную пыль.
Всё исчезает,стирается быль.
Сердце осколками топчет судьбу,
Выход одна я найти не смогу.
Слёзы расплывчатым делают вид,
Вид на тот мир,
Мир печалей,обид.
Совесть всю душу сгрызает до тла.
И вокруг шум.Все бегут кто куда.
Мир паутины запутанных чувств.
Мир,где немыслимо много искусств.
Лужи,в которых сияет луна,
Но в отражение вовсе не я.
Там на качелях сидит человек,
Может девчонка,а может и нет.
Медленно,тихо плывут облака.
Девочка их уберечь не смогла..