я

Олег Батин
    Десять...

....Я мир окрашу только в яркие цвета..

....Я позабуду все обиды что когда то нанесла..

....Я растоплю камин и в доме приберу....

....Я подарю звезду какую захочу...

....Я времени замедлю ход ,и миг за год у нас пройдёт...

....Я ласковые сны в реальность превращу..

....Я лепестками роз готов укрыть всю наготу...

....Я нежные слова на ушко прошепчу...

....Я с трепетом к груди тихонечко прижму...

...Я твой каприз-любой скажи ..всё воплощу...

....ты улыбнись..не торопи...я всё пойму.....

......Любимая...я так тебя хочу... !