Когда меж нами искренности нет

Любовь Ясиневская
2 вариант

Когда меж нами искренности нет,
Так грустен вместе встреченный рассвет,
Трясину быта скрыла чувств вуаль,
Оставив безысходности печаль.

Исчез, погас весь трепет от любви,
Лишь море тайн блеснёт в глазах твоих,
И нечего тебе уже сказать,
Уйду я прочь, чтоб слёз не показать.

Любимый, откровенность – жизни свет,
Она убережёт от многих бед,
Поможет выход правильный найти,
Ты за любовь мою меня прости.

Лишь вместе, с пониманием, вдвоём,
В терпении, минуя всё враньё,
Мы ощутим вновь нежности лучи,
Пожалуйста, любимый, не молчи!

14/05/2010 год

1 вариант

Когда меж нами искренности нет,
Так грустен вместе встреченный рассвет,
Душа, как будто улетела вдаль,
Оставив безысходности печаль.

Исчезнет сразу трепет от любви,
Лишь море тайн блеснёт в глазах твоих,
И нечего тебе уже сказать,
Уйду я прочь, чтоб слёз не показать.

Любимый, откровенность – жизни свет,
Она убережёт от многих бед,
Поможет выход правильный найти,
В нелёгком нашем жизненном пути.

Лишь вместе, с пониманием вдвоём,
С тобой мы радость в жизни обретём,
От сердца передай ты мне ключи,
Пожалуйста, любимый, не молчи!

12/05/2010 год