Кто-то с завистью, а кто-то с укором...

Петроff
               
Кто-то с завистью, а кто-то с укором,
Молвит за спину, прямо ли спросит...
Где нашел такую оторву?!
Что ни оторвать и не бросить?

Улыбнусь и может быть даже
Удостою неких ответом...
Господа... Всё это - не важно,
Где нашел таких больше нету...