Как больно...

Лилиана Дьячкова
Как больно, страшно мне, мой милый,
Вдовою безутешной быть,
И где мне взять такие силы,
Чтобы разлуку пережить?

Ну, почему нельзя проснуться
И страшный сон навек прервать –
К тебе, живому, прикоснуться,
Тебя, любимого, обнять…