Твист промокших насквозь простыней

Хаубъ
Рухнут в небе воздушные замки,
Ночи станут порочнее дней.
Мы станцуем в разорванном ритме
Твист промокших насквозь простыней.

Ее волосы шелковым морем
Вновь затопят жемчужный залив.
Я найду в этих ласковых водах
Драгоценный коралловый риф.

Чуть заметно дрогнут ресницы,
Когда губы к коже прильнут.
И мурашки… мурашки по телу.
Жар желанья по нервам, как кнут.

Блюзы будней тоскливо-унылых
Уничтожит сияньем огней.
Мы запишем на чистых болванках
Твист промокших насквозь простыней.

Промелькнет в ее легкой улыбке
На мгновенье закравшийся страх
И расплавится сладкою негой
В почерневших от страсти глазах.

Ее ногти вонзятся мне в спину,
Нежной болью мне душу ласкать.
На бесстыдно измятых подушках
Будем ночь напролет танцевать.

А когда утро свежей прохладой
Разменяет мир лунных теней,
В топы всех хит-парадов ворвется
Твист промокших насквозь простыней.