Директору

Лилиана Дьячкова
          Мы с первых строк сказать должны о главном,
          Что, не жалея своей жизни,сил,
          Вы целых 30 лет судьбою дан нам –
          Директор наш родной, наш крепкий тыл!
         
          Спасибо Вам  за то, что рядом с Вами
          Мы ощущаем твердое плечо,
          Что, несмотря на вечный бой с делами,
          В душе у Вас светло и горячо!

          Что можете простить нас за ошибки,
          Не дав при этом спуску лишний раз,
          За Вашу благородную улыбку,
          Что нам взаимно дарите сейчас!

          За то, что Вы, не обольщаясь властью,
          Стремитесь к цели, не боясь преград,
          И в этот день, поистине прекрасный,
          Мы скажем Вам : «Виват, король, виват!”