Зеркало

Марина Шалаева
В разбитом зеркале лицо
И треск разбудит подсознанье
Не мало в мире подлецов
Ты не одно из них, созданье?

Молчишь иль теребишь
И нету больше сил
Чего же ты таишь?
Однажды я спросил

Вопросы и вопросы только
Ухмылка цвета алого
Когда? Кому? Насколько?
От клоуна печального

Увидишь в отраженьи ты
Как смерть идёт по коридору
Косою режет не цветы
Суть зеркала подвластна приговору.