Especially for ekaterina!

Безупречная
Пусть смело поет душа,
Распускаются в ней цветы,
Если они в руках -
То тоже ничего:))))
Всегда ведь праздник там, где Ты!!!
По аллейке идешь не спеша,
Ловя взгляды достойных Мужчин...
Катенька.... Ты хороша!
Удачи, счастья, супер настроенья!...
Подруга, я люблю Тебя!!

май 2010