Тем, кто не верил в Любовь

Яленка
Яблоком спелым, созрев,
В руки Любовь мне упала!
Я лишь ладони простёрла,-
Плод Небеса принесли!
Слыша молитву мою,
Долгие зимы и лета,
Боги мне вняли, узрев,
Как тяжело мне одной...

Я же могу одарить
Милого чувством богатым,
То есть, созрело во мне
То, чем делиться смогу.
Не для любого оно,
Чем разродиться готова,-
Лишь для того, кто поймёт,
Примет как благо, Любовь!

Лишь для того, кто и сам
Сможет со мною делиться
Благом от сердца - сполна,
Нежностью спелой Души!
Пригоршни чувств - для меня!
Словно умыться с ладоней,
Словно напиться Любовью,
Жажду свою утолив.

Счастья дожди - для него!
Радости - полную чашу
Я опрокину из рук,-
Пусть же прольётся, как мёд!
Горькие слёзы мои,
Вы окупились сторицей!
Пусть же услышат призыв
Те, кто не верил в Любовь!