любовь поможет

Надежда Кожуховская
Долго,- говоришь,- не протяну,
Много не позволит, мол, здоровье...
Знать, оставишь ты меня одну?
Кто же поступает так с любовью?
Нет, мой друг, ещё ты не испил
Чашу жизни, в ней любовь осталась.
Пусть же бог тебе даст столько сил,
Что бы ты не чувствовал усталость.
Что бы ни случилось, я с тобой!
Что бы ни случилось, верю всё же
Пониманье и моя любовь
Всё преодолеть тебе поможет!