Когда рушатся мосты

Лилия Ахмедова
Сильный-сильный, белый-белый!
Мост разрушен, так лети!
Ты крылатый, смелый-смелый
Всё благое впереди.

И сомненья канут в лету,
Всё что было,  лишь трамплин.
Призовут тебя к ответу:
Мрамор ты иль пластилин?

- Я не то и не другое,
Я безплотен воплоти,
Я безсмертное Живое
Вижу Вечность впереди!
13.05.10,Лохвица