Остановка с названием Мы

Белена
С восторженными глазами,
С распущенными волосами,
С распахнутыми руками
Я встречу нежданно тебя.

Ты будешь предчувствовать встречу,
Боясь, что тебя не замечу,
Гадая, что все же отвечу…
Я сразу узнаю тебя.

Рассмотришь меня до запястий,
Нащупаешь в воздухе счастье,
Почувствуешь тонкие связи…
И просто сойдешь, где и я…

20.04.-13.05.10г.