Если пишешь, значит живёшь

Курикова Наталья
Если пишешь, значит живёшь,
Раньше времени ты не уйдёшь..
Боль уйдёт, зарубцуются раны,
Ты поймёшь, хоронить себя рано,

Ты заметишь, что светят звёзды
И любить никогда не поздно,
Песни петь , рисовать картины,
Ты увидишь росы невинность,

Вспомнишь вдруг, что жизнь одна,
Неспроста нам она дана,
Не пройти её без печали,
Но пусть это тебя не печалит

13.05.2010
(Li)