Ведьма

Елена Снисаренко
Суждено мне было ведьмой стать!
Я могу в окно к тебе влетать,
Раскружиться, юбкой шелестя,
И исчезнуть, напугав тебя.
Зло упрятав в блеске темных глаз,
Я примусь за варево тот час.
Колдовское зелье чар любви,
Сердце покорить мне помоги,
Душу дай опутать сетью зла,
Чтоб вовек не вырвалась она,
Чтоб была она всегда моя!
Я танцую в языках огня
И лечу над спящею землей,
Чтобы вновь увидеться с тобой.

1997 г.