Отпущу...

Светлана Дерид
Отпущу я боль на свободу -
Птицей чёрною
В небо тёмное...
Пусть вернётся
Сквозь дождь и невзгоды
Птицей Синею
Птицей - вольною!
И пройду я по кромке огня,
Но не больно мне...
А в лучах предрассветной зари
Искупается в росах трава...
Упаду
В это море привольное!
Растворюсь в облаках,
В бело - розовых снах,
Улечу в небо песнею звонкою!