Отпуская страх

Лилия Ахмедова
Разве это пропасть,
            если
               внизу
                небо?
Это только образ,
           там,
            где ещё
                не был.
Это только мыслей
            хрупкие игрушки
Иллюзорных страхов
             подлые пирушки.
Каждую секунду
      ты Сейчас
             и Здесь
В будущем
        и прошлом,
              настоящий,
                ЕСТЬ!
13.05.10, Лохвица