Всё напрасно!

Юрий Стрельников
Всё напрасно!? Но… думаю, лучше уж так.
И теперь я свободен как в чистом поле казак.
Ноги в стремя, и пусть дует ветер в лицо!
На прощанье тебе я пошлю письмецо:
- Веселись же теперь, не мил тебе, так не мил.
- Я забыть попытаюсь, память в угол забил!
Не желаю, чтоб кто-то пошел по пути
По которому мне не случилось дойти…

13.05.2010