Голубые моря

Елена Снисаренко
Тихим шорохом волн
Подзывая меня,
Где - то ждут вдалеке
Голубые моря.
Там утонут в волнах
И тоска и печаль,
И могучий корабль
Унесет меня вдаль.
Мне подарит простор
Чистых вод горизонт,
И придаст новых сил
Свежий ветра глоток.
Я увижу закат,
Повстречаю рассвет...
Но пока море я
Вижу только во сне.
Ты прости, мой родной,
Я уйду от тебя -
Где - то ждут вдалеке
Голубые моря.

1999 г.