Не отрекайтесь

Валерьян Дубняк
Друзья:

Пусть будет полон ваш уют,
В любви и в счастье наслаждайтесь,
От благ земных не отрекайтесь,
Пока в груди живет душа.
Не бойтесь трудностей,измены,
Раздоров,слез и суеты.
Ищите сил для перемены
И ключ от запертой любви.