Неопределенность

Валерьян Дубняк
Люблю ли тебя? Я не знаю,
Но кажется мне-что люблю
И так ни на что не взирая,
Тебя постоянно я жду.

А сердце стучит одиноко
В тревоге мирской суеты.
Душа моя просит чего-то,,,
А может любви? Теплоты?.

В часы одинокие ночи
Твой образ рисую опять.
И грустно,я так засыпаю
А завтра мне снова страдать.