Они не пара

Вита Авиталь
Они не пара, она и он.
Она коварна, он ослеплен
Холодным блеском, жестоких глаз.
Цветы ей дарит- душа алмаз.

Она "актриса", играет им,
Меняет маски, наносит грим.
Мартини, виски, еще бокал...
Зал ожидания, ж/д вокзал.

Ей дом не нужен, ей тесно в нем.
Легла под утро, а встанет днем.
Он хочет ласки, тепла, любви.
Не светит солнце, есть дождь из лжи.

Купюры любит, экстаз от них.
Он на работе, устал нет сил.
Они не пара она и он.
Она коварна, а он влюблен...