Надо понять нам их

Виталий Хасен
Он идет, вперед обгоняя всех.
Смеется над теми, кто упал,
на этом пути, на это той дороге.
По которой мы идем.

ПРИПЕВ
Надо признать, что мы не правы.
Бываем иногда.
Не  осуждая ошибки  других.
Надо понять нам их.


Много ошибок делаем мы
не замечая их.
Видя ошибки других
Хорошо мы видим их.

Один жил в любви.
Ему повезло.
Другого Жизнь бала.
Ненависти, полна.

У всех есть мотивы так поступать.
Как они поступают сейчас.
Что побуждает что вдохновляет?
Надо узнать у них.