читать по глазам

Катришек
мое молчанье – не знак согласья,
а просто повод остаться здесь.
случайным жестом задев запястье
в глазах увидеть, что все же есть,
еще струится под кожей током
сильней разрядов по проводам,
но не нарушит своим потоком
мое молчанье – не верь словам,
что сладкий мед, или хуже яда,
настолько сколько ты хочешь сам,
а если нужно услышать правду –
учись читать по моим глазам.