со свиданьицем

Анна Цедик
Я так, легонько… Каблучком под дых…
Как дышится? Как Вам сегодня звезды?
Не кажется, что мир как бы затих?
И для вина и счастия не поздно?

Простая речь, и в помыслах - хитро,
Запутанных историй - перебор...
Нет, я не отпущу Вас на метро,
Вы дороги мне, как вон тот фарфор...
 
Ну, улыбайтесь! Можете напеть,
Люблю романсы, было бы так кстати...
Вам хорошо? А мне б не зареветь.
И кажется, что воздуха не хватит...