Куда идёшь, Человечество? -Отр. 25

Вера Овчинникова
Куда идёшь,Человечество?
Если будешь так продолжать, от тебя не останется даже воспоминания."(Эудженио Сирагуза и Д.Бонджованни,человек с ранами Христа)

http://apocalypse-2012.com/miscellaneous/stigmat.html

С Небес на Землю
"Храм Отца Моего не из камня сделан"

   << Храм Отца Моего - в сердцах ваших, и Свет Его - в душах ваших.
Сегодня вы более язычники, чем вчера, ибо более, чем вчера,
поклоняетесь своим идолам, сделанным из камня, и вещам, сделанным из
тленной материи.
Вы глупее отцов ваших, которые, поклоняясь им, по крайней мере верили,
что поклоняются Божественности Всевышнего.
   Бог - это Справедливость и Любовь, Он - то, до чего нельзя дотронуться
до СРОКА, но только ПОЧУВСТВОВАТЬ, и Храм Его - это Свет внутри вас. 
   "Храм Отца Моего не из камня сделан, не руками человеческими
сотворён", - так было сказано и записано.
   Образа  и мощи могут быть Хранилищами Памяти, но не предметом
поклонения, почитания и молитвы. Молитесь Богу в Его
Истинной Духовной Сущности, Он - внутри вас, в каждом ударе ваших 
любящих  сердец, в каждом движении ваших чистых душ, Он в ваших
страданиях и в ваших радостях.
Он - Возвышенный, Созидающий и Вечный Источник Света Истины.
   Да будет мир с вами! С Небес на Землю .
                Сын Божий >>.
1993