Корабли

Анжелика Аморальная
папа, смотри, в мою гавань идут корабли!
шестеро. все о пиратских флагах.
у меня под ногами не было,нет и не будет земли.
мой корабль седьмой. и я поднимаю якорь.

 

ты хотел воспитать меня мягкой. таков был план.
откуда же было знать,что сердце моё двояко
твоя хрупкая дочь по сути такой же как ты капитан
но время пришло. и я поднимаю якорь.

 


Есть дальние страны,папа, я слышу их голоса.
во мне нет покорности, нет тишины, нет страха
есть ветер в ладонях, и ветер наполнил мои паруса.
канаты натянуты,мачты звенят. и я поднимаю якорь.

 

 
Скажи мне,что значит быть тенью мужчины? Я слишком горда,
чтоб тихо сидеть в ожидании, по женски страдать и плакать.
я должна быть свободной. свободной от неба до дна.
я целую штурвал и поднимаю якорь.




папа,смотри! в мою гавань идут корабли!
шестеро. все о пиратских флагах.
я преклоняю колено.а ты... просто благослови.
видишь,это за мной. и я поднимаю якорь.