Она всю жизнь искала

Вера Козарь 1
Она  всю  жизнь  искала 
Мужчину  Своей  Любви.
Может этот?
А  может  тот?
И  нарожала  множество  детей.
Но  каждый  раз  оказывалось,
Что  это не  Он.
И  она  снова  оставалась
Одна.

Нерастраченных 
Чувств 
Накопилось  в  её
Существе  столько,
Что  однажды
У  неё  чуть  не  сорвало
Крышу.
Но  никто  из  окружающих
Так  и  не  смог
Понять  её.

А  она всё  искала
И  искала
Его.
И  однажды
Она,
Сама   того
Не  понимая,
Собрала  в  своём
Безразмерном 
Сердце
Всю  Любовь
Вселенной.

Зачем  она  её  копила?
Она  не  понимала
Сама.

Она  копила её 
Просто
Про  запас.
На  случай,
Если 
Наконец
Встретит
Своего  Любимого
И  Неповторимого.

Она  всё  ждёт  и  ждёт
Но  Любимый  не  идёт.
Она и  не  заметила,
Как  и  Его  Любовь
Забрала  себе.

Что  делать
Этим  Двоим?

Как  вернуть
Любовь  Вселенной
На  место?

И  как  быть
Остальным?

И  куда  деваться
Её  детям?

Скоро 
Окончится  Время
Её  пребывания
На  Земле.

Неужели
Всю  Любовь
Вселенной
Она  заберёт
С  собой?

13.05.10 г.