люди-птицы, люди-реки, сердце тишины

Лариса Ладенко
...


Налегке да вдоль запруды.
Со святыми пой.
Для чего мне слова груды?
Боже, упокой!
Спрячь меня в подол вселенной,
в потайной карман
невесомости нетленной -
неба океан.

...