Друзья, не стоит горевать

Евгений Духовный
Друзья, не стоит горевать,
Что годы жизни пролетают
Все неприятности растают
Мы их не будем в гости ждать

И пусть не много мы имеем
Ведь счастье вовсе не в достатке,
А в том, что в сердце  на остатке
В своей душе сберечь сумеем

И важно с кем и как ты дружишь
Цена любви не кучка злата
Душа поистине богата
Коль сердцу своему ты служишь

Цените грусть… и радость тоже
И дружбой вашей дорожите
Все мысли в чистоте держите
И счастье посетить вас сможет