Ты меня полюби...

Игорь Шап
фотограф - Лана Денисова

***************************************

Эту песню на музыку Геннадия Лубнина
в его же исполнении можно послушать здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/745038
А здесь можно посмотреть видео с этой песней на одном
из конкурсов для молодых исполнителей (вок.- И. Аматов )

***************************************

Солнце хоть светит сильней
И смелей -
Холодно всё же и днём,
Станет теплей на земле
Вдвойне,
Если мы будем вдвоём.
Только любуюсь тобою
Одной -
Нету на свете милей,
Будешь ты этой весною
Со мной,
Будешь ты только моей.

       ПРИПЕВ:
    Ты меня полюби
    Беззаветной любовью,
    Эти ночи и дни
    Мы запомним надолго.
    По волнам страсти плыть
    Будем очень мы нежно,
    И тебе не забыть
    Эти ласки надежды.

Нежно тебя обниму
И скажу,
Как я безумно влюблён,
Только тебя я хочу
Лишь одну -
Вместе по жизни пойдём.
И полюблю я тебя
Навсегда -
Только меня позови,
Станут не важны тогда
Нам года -
Только меня полюби.

      ПРИПЕВ.