Сяду я в поезд, к морю поеду

Вадим Шарипов
Город замшелый,
               хмурые лица,

Где бы воды мне
                чистой напиться.

Где та красавица,
                что мне приснилась,

Сердце не камень,
                может разбиться.

Сяду я в поезд,
                к морю поеду,

Там в наслажденье
                солнечный свет мне.