Маргарита

Серж Флейринг
............................В Индии в Непале мы
............................Своих не палим...
Подарила жизнь маргаритке
И расцвел цветок словно Ток
4то там было дальше?подскажите
А про это? То4но.хорошо.Ещё?
В Мексике но не в MEXICO
Жила была дев4енка красивая
Кто с ней сравнится?одна такая
На всем белом свете.И слагали
О ней песни.Пели.Говорили и Любили
Один лишь оказался прав и созал
                ПАМЯТНИК
Маль4ишка лет тридцати
Теперь не найти его кто он был
Все знают Француз так как
Вместе соединить Текилу Куантро
И сок лайма может лишь истинный
Француз.Приехавший в Мексику
Так из цветка родился коктейль
Пройдя 4ерез сердце девушки
Маргариты и носящей её имя
Эта и100рия лишь одной любви
4еловека к цветку.А их десятки
Сотни тыся4.Любите
Цветы не срывайте Любуйтесь

МАРГАРИТА
Время приготовления:  10 мин
Калорийность: В 1 порции: 280 ккал, 0 гр жиров  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
соль
4 лайма
250 мл (9 fl oz) текилы (мексиканской кактусовой водки)
125 мл (4 fl oz) ликера Куантро (cointreau)
кубики льда (по желанию)