Да нет

Лана Монро
«Мы выбираем не случайно друг друга… Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании»   Зигмунд Фрейд

"Не надо волноваться, надо волновать".  Мэрилин Монро

Вечер, месяц в небесах,
Первая звезда.
Единение в глазах
Позади: "Нет... Да"...

Ночь сияет на верста,
Позабыв о сне,
Лаской балует места
В ложе при луне.

Утром губы на устах.
Талая звезда.
Стоило терзать себя
Ради слова "Да"?

- Дальше будешь или нет
Радовать года?
Что теперь ты скажешь мне?
- Бесконечно да!