Холодный взгляд и ледяное сердце

Павел Лесников
Холодный взгляд и ледяное сердце
Забыл что значит чувствовать давно
Закрыл души израненной он дверцу
Хоть жизнь хоть смерть отныне все одно

Предательство и ложь сыграли злую шутку
И людям теперь веры нет
Любовь считает он за проститутку
Которая на верность не даст обет

И нет обиды на судьбу такую
И нет желания хоть что то изменить
Он прожигает жизнь впустую
Боясь когото снова полюбить

Но где то глубоко на дне сознанья
Любовь со страстью крепко спят
И мучает во сне их ожиданье
Что снова разбудить их захотят

И коль такому суждено случиться
Коль вырвутся наружу
чувства вновь
Он сразу же преобразится
Ведь чудеса творит с людьми любовь

Ну а пока он лишь усталый путник
Идет дорогой жизни не спеша
Людей он избегает как преступник
В душе которого одна лишь чернота

О нем задумался сегодня утром
И жалость начала душить меня
Мне этот человек знакомым показался смутно
Ведь в зеркале увидел его я