Неверный шаг...

Алина Следзевская
А всё должно бы быть не так...
Мосты напрасно мы спалили,
Но нет уже пути назад,
Жестоко мы любовь душили.

Кто будет прав-решит судьба
В истории поставит точку.
С тех пор меж нами лишь стена,
Беда-не ходит в одиночку.

Не скинуть нам ошибок груз
Тоска все плечи отдавила,
Твой берег безнадёжно пуст,
Любовь живой мы хоронили.

Всего один неверный шаг...
Нам в счастье дан отказ досрочно.
Я вижу лишь могильный мрак,
Любви не выжить, это точно.