Таня

Вера Протасова
Татьяна в образе металла
Вдруг взору нашему предстала:
Сабинов племени правительница,
Языческих законов учредительница,
Пиров,застольев устроительница,
Рабов покорных повелительница,
Холмов латинских покорительница,
Врагов сильнейших победительница.

Твой стан обвит цветущей зеленью,
Краса твоя не подвластна времени.
В твоём звучании есть выразительность,
Самоуверенность,гордыня,восхитительность.
Шагов твоих стук мягкий,но решительный,
Речей слова твои целительны.

Татьяна,ты коммуникабельна,общительна,
мужскому глазу ты обворожительна.
Активность,интуиция и воля...
Свобода для тебя важна,что ветер полю.
Ты сексуальна,женщина-загадка,
В тебе сплошные тайны и разгадки;
В глазах твоих лучистых солнце,
Как в Евиных глазах-любви до донца.