***

Ирина Плавич
Стисни зубы, не вздумай кричать!

"Не могу, в сердце адская боль..."

Ты же сильная! Можешь молчать?

"Не могу, будто в рану-соль"


Стань как камень, держи удар!

"Может быть ты подскажешь как?"

Ты прими все как ...божий дар...

"Божий дар?! Не бывает так!"


Все бывает.Прости, прими...

"Как мне больно...на сердце лед..."

Сквозь обиду вперед иди!

Все проходит и боль пройдет!!!


13.05.2010