В чем цель и суть

Автор -Ди
На что мне сборники стихов
Зачем известность и пиар
Зачем я трачу столько слов
Чтоб разбудить в сердцах пожар

В чем цель и суть того что я
Пишу об этом и о том
Стихи порою как струя
Смывают время день за днём

Да я привязан да я раб
Мне хочется еще писать
Неужто я настолько слаб
Что не могу с этим порвать

И точно это не для вас
Не для меня и не для них
Пусть только что огонь погас
Который лишь на миг возник

Все потерял опять я слог
Не пишет нового рука
Опять я удержать не смог
Пару  минут мне для броска

Ну что ж вот время жмет, бежать
Меня опять дорога ждет
Читайте если не читать
Вам тоже что то недаёт